В какое время года лучше принимать стероиды


Даже тренируясь одной левой раз в неделю (или не тренируясь вообще), он добавляет массы лучше, чем те, кто упирается без стероидных уколов.Вот мнение Струкова: в первый год занятий вам не нужны не то что стероиды — даже обыкновенные добавки. научиться выполнять упражнения правильно и безопасно; 2. научиться строить тренировочный процесс на основе освоенных упражнений.

Заботливый продавец стероидов уверит вас, что гормоны безопасны, но это далеко не так.

Во-первых, индивидуальная реакция на препараты между людьми различается и не факт, что вы будете тем счастливчиком, у которого побочные эффекты обратимы.

Во-вторых, сочетание препаратов, которое зачастую применяют, делает эффект непредсказуемым.

В-третьих, «спортивные дозы» в десятки, а иногда и в сотни раз превышают терапевтические, о потенциальной безопасности которых вам могут говорить.

В-четвёртых, схемы приёма по медицинским показаниям также существенно отличаются от «спортивных» схем.

(Добавим, что и по разному действовать на разных людей).Норвежские ученые из университета Осло сообщают, что кратковременное воздействие анаболических стероидов может иметь длительный эффект на процесс наращивания мышечной массы.По их словам, в мышцах людей, недолгое время принимавших анаболики, формируется клеточный механизм памяти.Результаты исследования были опубликованы накануне в журнале Имитируя действие мужских половых гормонов - тестостерона и дигидротестостерона, анаболические стероиды (анаболики) ускоряют синтез белков внутри клеток, что приводит к выраженной гипертрофии мышечной ткани, увеличению силы, выносливости и укреплению костей.Анаболики имеют массу побочных эффектов, среди них атрофия яичек, импотенция, повышение артериального давления, уровня холестерина (и как следствие - атеросклероз), поражение печени, гипертрофия миокарда с развитием ишемии, облысение и раздражительность (так называемая «стероидная ярость»).Тоже вкалывают (волшебные уколы), тоже вредят своему здоровью, тоже думают, что выглядят офигенно.