Туринабол стероид отзывы


У больных с длительным постельным режимом может развиваться гиперкальциемия.Прочие: в период полового созревания могут преждевременно закрываться эпифизарные зоны костей с задержкой роста.Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода.

В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами.

Данный препарат сильно подавляет секрецию собственного тестостерона.

Также нужно отметить, что на чёрном рынке встречается очень много подделок (иногда с другим действующим началом), вследствие чего получаемые результаты не всегда оправдывают ожидания.

Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер Дегидрохлорметилтестостерон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.Однако следует учитывать, что в последнее время оралтуринабол стал проблемным в плане антидопингового контроля стероидом, поскольку недавно обнаруженные (2012 г.) долгоживущие метаболиты определяются в течение шести - восьми месяцев.Большой вклад в такой невероятно продолжительный период обнаружения внесли новейшие разработки в области хромато-масс-спектрометрии.Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.