Туринабол и метан


Самостоятельно составлять курс довольно сложно, ведь вам нужно иметь знания в области собственного организма, а это требует большого времени и подготовки, так и факторы, зависящие от персональности организма.

туринабол и метан-73

я хочу сказать что такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка жидкости и т.д. В остальном, туринабол увеличивает: ВЕС, силу, рельеф, однако прогресс идёт очень медленно, но результаты качественные.

Препарат может приниматься как на этапе набора мышечной массы, так и на сушке.

Данный препарат впервые был разработан немецкой фармацевтической компанией JENAPHARM и запатентован в 1961г.

Вообще, в 60-х годах прошлого века Восточная Германия создала множество анаболиков, причем весьма высокоэффективных (в том числе туринабол).

Но и это еще не всё, разные люди по разному относятся к своему телу, кто-то хочет обычные мышцы, а некоторым нужны сухие, то-есть когда наружная часть вашего тела состоит, практически из мышц, покрытых кожей.

довольно не простая задача, но если вы терпеливые и умеете пользоваться интернетом, то всё станет намного проще.Одни могут использовать одно средство, а другие должны искать ему замену из-за аллергии.Кроме того, курс состоит в основном из нескольких препаратов, которые гармонируют друг с другом и человеку нужно знать какие препараты можно принимать совместно, ведь если слишком перестараться, то это грозит опасностью для здоровья.Споры на эту тему ведутся постоянно, особенно среди любителей.На самом деле, нельзя прямо сравнивать эти перпараты, они не настолько похожи, как казалось бы.Стероиду характерна прекрасная анаболическая сила, а также невысокий андрогенный показатель, что в итоге дает возможность результативно качать мускулы без лишней жидкости, в отличие от того же Метандиенона.