Турчинский употреблял стероиды


А тренеру спортсмена (или ему самому, если он занимается без тренера) необходимо соблюдать его рекомендации по величине и кратности нагрузки". — Последствиями приема анаболиков могут быть тошнота, рвота, головокружение, повышение артериального давления, потеря аппетита, раздражительность, агрессивность, поражения печени. "Я знаю немало выдающихся спортсменов, которые не пичкались никакой химией, — утверждает Юрий Дехтярев.Не злоупотребляйте анаболиками Известно, что некоторые спортсмены, а также многие "бодибилдеры" или, по-простому, качки, пользуются для наращивания мышечной массы стероидными анаболиками — т.н. Поговаривают, что прибегал к их помощи и Владимир Турчинский. Может возникнуть и инфаркт (омертвение) миокарда (мышца сердца) — под действием стероидов сердечная мышца растет, а питающие ее сосуды не успевают за ней. — Они добились успеха с помощью правильного использования тренировочной нагрузки.

турчинский употреблял стероиды-59турчинский употреблял стероиды-65

"Предынфарктное состояние возникает на фоне атеросклероза сосудов и спазма сердечных артерий.

Оно проявляется впервые возникшими повторяющимися приступами давящих и сжимающих болей за грудиной, длящихся обычно по 2—3 мин. Если в этот момент не лечь и не принять нитроглицерин, может возникнуть инфаркт.

Через три месяца после отмены препарата, что составляет примерно 15 % от продолжительности жизни мыши (т.е.

более десяти лет жизни человека), мышечная масса тела животных выросла на 30 % за шесть дней упражнений, в то время как в контрольной группе животных объем мышц увеличился незначительно.

На настоящее время максимальный срок исключения из соревнований составляет два года.

По словам авторов, данные нового исследования могут послужить причиной для пересмотра Всемирным антидопинговым агентством длительности периода отстранения спортсменов от соревнований в случае дисквалификации из-за приема допинга, так как даже кратковременное употребление анаболических стероидов может иметь продолжительный эффект на силу мышц.«Результаты доклинических исследований, вероятнее всего, соответствуют действию стероидов на человеческий организм в течение десятилетий, учитывая одинаковый механизм мышечной памяти у мыши и человека», - процитировал слова ведущего автора исследования, профессора Кристиана Гундерсена (Kristian Gundersen).Ученые планируют продолжить свои исследования для более глубокого понимания клеточных и молекулярных механизмов развития мышечной памяти.Эти приступы провоцируются любой физической нагрузкой". "При такой картине обязательно нужно вызвать врача — он должен назначить специальные сердечные препараты.Если этого не сделать, на 90% гарантирован инфаркт в течение ближайшего месяца.При этом практически все побочные эффекты носят обратимый характер, за исключением случаев злоупотребления.