Тренболон ацетат откат stanodrol 10 побочные эффекты


Тренболон (Trenbolone) - один из самых мощных анаболических стероидов обладающий значительным анаболическим и выраженным анрогенным действием.Создавали его для применения в ветеринарии, а именно для набора массы у крупного скота.

Представители тяжелых видов спорта (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг) остаются довольными результатами тренболона энантата, отмечают большой рост силовых и уменьшение болевых ощущений в суставах, а также очень быстрым восстановлением.

В нашем магазине представлено большое количество производителей тренболона.

Чаще всего к нему обращаются спортсмены высокого уровня и те кто много лет принимает анаболические стероиды.

Дозировки обычно составляют 100-200мг раз в неделю.

У любителей основными симптомами являются: повышение артериального давления, вспышки неконтролируемой агрессии, появление угрей на спине плечах и лице, выпадение волос.

Но главной проблемой является подавление выработки эндогенного тестостерона, атрофия яичек, снижение либидо, вялая эрекция, депрессия. Все побочные симптомы можно предупредить используя блокаторы (достинекс, каберголин, летрозол).Но с этим следует и постоянное возникновение побочного действия, если вовремя не предпринимать нужных действий и не соблюдать дозировки и длительность курса.Тренболон коварен тем, что может быть двойной удар, как рост пролактиновой активности, так и скачек уровня эстрогенов, поэтому блокаторы должны быть под рукой всегда.Лучшим выбором будет прием кломида по схеме, которую можно узнать у нашего консультанта, составленную исходя от Ваших параметров и проведенного курса.Также не помешает прием бустеров и комплекса витамин для ускорения восстановления уровня собственного тестостерона.В этом плане он очень схож и нандролонами и поэтому их не рекомендуют принимать вместе на курсе.