Сустанон 250 таблетки


При более длительных курсовых сроках необходимо во избежание негативных проявлений начать потребление Гонадотропина, Учитывая постоянно высокую концентрацию тестостерона в крови его нужно вводить ежедневно.Прием ингибиторов ароматазы начинается на восьмом дне от начала цикла и завершается через 7 - 14 дней по окончанию его.- это популярный стероид с анаболическим действием.

сустанон 250 таблетки-75

Основная цель применения стероида - набор мышечной массы. Оптимальная длительность курса составляет - 8 недель, в некоторых случаях возможны программы до 10 -16 недель, но в таком случае рекомендовано введение гонадотропина.

Вводят препарат (Сустанон 250) один - два раза в неделю внутримышечно.

Как правило, не оказывает токсического влияния на печень.

Изначально выпущенные препараты Сустанона, первым производителем которых была фармацевтическая компания Organon (США), применялись исключительно в сфере медицины в виде средства гормонального заместительного лечения устраняющего недостаточную секрецию эндогенного тестостерона.

Также чтобы восстановить собственную выработку мужских гормонов следует применять тестостероновые бустеры и пройти полноценное ПКТ.

В течение курса возможно образование инфильтратов в местах инъекций и местное поднятие температуры.Это удобно в первую очередь тем, что отсутствует надобность в частых инъекциях, за счет длительного действия от эфиров и то, что гормон сразу включается в работу.Многие спортсмены решают купить Сустанон 250 (Голландия), т.к.Активно применяется спортсменами всех уровней для достижения анаболического эффекта.В состав стероида входит четыре основных эфира тестостерона, что и позволяет оказывать выраженное действие средства, среди них: Механизм основан на пролонгированном действии эфиров, так как каждый эфир срабатывает поочередно, тем самым позволяя тестостерону поступать в кровь длительное время.Однако, ввиду этого преимущества цена на него достаточно высока.