Сустанон 250 и тамоксифен эффективные стероиды для начинающих


(можно набрать много сухой массы, пропика 100 мг в день а винстрола по 50 мг орально), пропионат задерживает воду, а винстрол ее выводит (если коротко) то получается своего рода некая компенсация. (как я уже говорил об этом выше) новичкам по 50 мг через день (либо ежедневно) и так 4-5 недель, даст отличный прирост массы.

является одним из лидеров среди анаболиков, с целью набора мышечной массы.

Препарат является сильным андрогеном, имеет выраженные как анаболические, так и андрогенные свойства.

Его предназначение состоит в увеличение мышечной массы и силы, но в силу того как он действует его чаще всего используют в период так называемой “СУШКИ”.

Собственно в этом и состоит их главный минус, по сравнению с другими долгоживущими эфирами (например, ЭНАНТАТ).

Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.

Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.является уникальным анаболическим стероидом, поскольку содержит в своем составе четыре различных эфира тестостерона.Благодаря этому, в крови поддерживается постоянно высокий уровень главного полового гормона.В сравнительно небольшие сроки наращивает качественную мышечную массу.Ценится штангистами, пауэрлифтерами, тяжелоатлетами, бодибилдерами и др.Новичкам рекомендуется по 50 мг через день, для опытных от 100 мг ЕЖЕДНЕВНО.