можно ли принимать стероиды после 50 лет Стероиды в волгограде


Единожды или регулярно употребляя спиртное, он наносит доказанный непоправимый ущерб своему здоровью и может представлять угрозу для окружающих ввиду неконтролируемого поведения в состоянии алкогольного опьянения.Почему разрешена такая дрянь, но запрещены стероиды?Стероидные добавки – это не что иное, как гормоны, а с их передозировкой шутки плохи.

стероиды в волгограде-39стероиды в волгограде-35стероиды в волгограде-6

а от водки умирает намного больше населения РОССИИ, при том водку и табак можно купить в любом возрасте и в любом магазине нашей необъятной страны!

Так почему же анаболики нельзя принимать, при том что вреда от них не больше чем от бутылки пива, а водку и табак можно??

В то же время те, кто желает самосовершенствоваться и добиваться высот в спорте, вынуждены нарушать законодательство России в области контроля за оборотом НАРКОТИКОВ, при том что абсурдность отнесения АС к этой категории очевидна.

Я просто возмущен почему такие виды продукции,как алкоголь и сигареты разрешены ибо их употребление в особо больших количествах, в частности молодежи РФ ,является не допустимым,так как это сильно сказывается на здоровье употребляющих эту продукцию,а также на развитие будущего нашей страны.

Молодежь - наше будущее,так давайте оно будет здоровое и процветающее.

Мы за легализацию оборота анаболических стероидов Алкоголь и курение уносят жизни многих людей, при этом пагубные продукты можно купить практически в любом магазине без каких-либо значительных ограничений.Теперь медики уверены: в этом деле, как и во всем остальном, хороша золотая середина.Оказалось, что помешанные на достижении эффекта "качки", прибегающие к помощи стероидов, сами роют себе могилу, создавая в своем теле избыток тестостерона.Вообще, гибель нейронов – это процесс вполне естественный, поскольку именно таким способом головной мозг по необходимости избавляется от некоторых клеток.Но у перекормленного стероидами мужчины нервные клетки, как запрограммированные, начинают совершать массовые самоубийства, и остановить эту реакцию практически невозможно.То есть деградировать законно а спорт и сопутствующея ему мед поддержка нет !!! Потому что я спортсмен и считаю что современный спорт без допинга немыслим,как и любой праздник без алкоголя у других людей,я не пью вообще,но могу пройти 2-3 курса в год анаболическими стероидами! Почему же человек, решивший сделать красивым своё тело без ущерба для окружающих, а так же, что немаловажно, для своего потомства, должен находиться в страхе того, что он будет пойман за хранение стероидов?