Станозолол малай тайгер


Современный стероид Станокс 10, который сегодня весьма популярен в бодибилдинге, известен и под торговым названием Станозолол.История действующего вещества препарата началась в 50-е годы прошлого столетия, когда оно было синтезировано специалистами.

станозолол малай тайгер-7станозолол малай тайгер-54

Многие профи любят проходить комбинированные курсы с участием Станокса. Специалисты советуют использовать средство совместно с Анаполоном, Метандростенолоном, Тестостероном.

Такой прием позволит получить более весомые результаты, чем при выборе курса соло.

Вовремя проведенная восстановительная терапия после курса позволит восстановить выработку собственного тестостерона на прежнем уровне (поскольку препарат ее подавляет).

Отзывы, которые спортсмены оставляют на сайтах и форумах, свидетельствуют о высокой эффективности препарата Станокс 10.

Перед тем, как купить Станокс 10 в Украине, ознакомьтесь с его характеристикой.

Стероид обладает анаболическим индексом около 320% и андрогенным в объеме 30% от тестостерона.Не исключены и такие неприятные явления, как облысение, гипертрофия простаты, акне.Но они редко возникают при правильном приеме стероида и питании.На допинг-контроле обнаруживается сроком до 360 дней, что делает невозможным его применение соревнующимися спортсменами.Умеренно токсичен для печени и не склонен к ароматизации.В своем составе имеет действующее вещество - метандростенолон, которое используется большинством культуристов для быстрого набора мышечной массы, поэтому купить оригинальный Метаксон Malay Вы можете у нас на сайте анаболических стероидов.