Сколько стоит орал туринабол


Оптимальная дозировка 20-40 мг в сутки, разделанная на три приема в течение дня.Но культуристы часто пренебрегают этими цифрами и доводят дозировку до 100-150 мг в день. Соло курс туринабола не требует включения АНТИЭСТРОГЕНТОВ и ГОНАДОТРОПИНА (если не превышать длительность курса, т.е. соло курс туринабола не оказывает сильного влияния на набор мышечной массы, посему “СОЛО КУРС туринабола” считается не предпочтительным в бодибилдинге, но для начинающих химиков, которые совсем ещё зеленые для первого курса самое оно.Но в случае чего вы должны знать первые признаки повреждения печени: светлый стул, темная моча, боли в правом подреберье. такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка воды, акне (прыщи), отложения по женскому типу и т.д. в умеренных дозах препарат не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички.

сколько стоит орал туринабол-14сколько стоит орал туринабол-45сколько стоит орал туринабол-26

Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а так же: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. Данный препарат является анаболическим стероидом, который впервые был выпущен под торговой маркой Анавар в 1964г.

Препарат известен благодаря тому, что имеет высокий уровень анаболической активности (400% от тестостерона), в то же время крайне низкий уровень андрогенной активности (20% от тестостерона).

При такой связке вы будете наблюдать рост качественной мышечной массы.

Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.

Гепатоксичность (токсичность на печень): умеренная (слабая). Даже, несмотря на то, что препарат является альфа-17-алкилированным стероидом.

Как показали исследования, прием анавара в сутки в дозировке 20 мг, на протяжении 12 недель никак не повлиял на уровень печеночных ферментов (это показатели разрушения печени).Но с этим можно бороться добавив в курс ГОНАДОТРОПИН либо просто напросто делать комбинированный курс с андрогенными препаратами.Очень редко, но все же иногда встречаются такие побочные эффекты от приема Анавара: Анавар 50мг в день тестостерон пропионат 400 мг в неделю 400 мг тренболона ацетата в неделю. После чего нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию.Атлеты не только занимавшиеся бодибилдингом, но и другими видами спорта, быстро оценили все преимущества данного АС ну и начали применять оксандролон на постоянной основе..собственно тогда Анавар и был занесен в список контролируемых препаратов.Курс анавара «СОЛО» нецелесообразно использовать на этапе набора мышечной массы.