Ретаболил туринабол тренболон курс на сухую массу


Концентрация действующего вещества была достаточно небольшой, но сам препарат продемонстрировал очень высокую эффективность.Перед курсом я приобрел 15 ампул этого средства, и ставил его по 3 ампулы в 7 дней.

За период курса мышечная масса увеличилась на 6 кг, а сам курс составил всего 35 дней.

Очень выросли физические показатели, было очень много энергии на занятиях.

Поэтому Ретаболил оставил только хорошие впечатления, он действительно помог мне увеличить как мышцы, так и силу.» Константин г. Многочисленные положительные отзывы еще раз подтверждают высокую эффективность препарата Ретаболил для увеличения мускулатуры.

Данный современный препарат известен с 50-х годов, в настоящее время его производством занимается венгерское предприятие Гедеон Рихтер.

Ретаболил положительно оценивается в интернет-сообществах в качестве сильного и результативного стероидного средства, способствующего достижению наилучших результатов в спорте.

«Первый раз я познакомился с Ретаболилом около 9 лет назад, он выпускался в инъекционной форме, в ампулах и производился в Венгрии.Я использую этот препарат в зимний период чтобы максимально увеличить мускулатуру.Ретаболил может способствовать снижению производства натурального тестостерона, поэтому на курсе просто незаменим Кломид, а для устранения последствий ароматизации всем советую принимать Провирон.За курс я набрал больше 5 кг мускулатуры, и значительно повысил силовые возможности.За 2 года приема Ретаболила моя мускулатура увеличилась на 22 кг, увеличился обхват рук и груди.Такой курс позволяет быстрее нарастить мускулатуру и увеличить физические возможности.