какие стероиды можно употреблять постоянно Провирон шеринг инструкция


Раньше было обычным среди профессиональных культуристок, ежедневно в течении нескольких недель принимать по 25 мг, т.е.одну 25 мг-ую таблетку в день, иногда и месяцами, чтобы целый год выглядеть поджарыми.

провирон шеринг инструкция-7провирон шеринг инструкция-32

Если врачом не предписано иное, то для таблеток действует следующий порядок приёма: В случае понижения функциональной способности и нарушений потенции В начале лечения:3 раза в день по одной таблетке Провирона.

По достижении удовлетворительного улучшения состояния пациента, можно попытаться сократить эту дозу.

Свойства Провирон компенсирует недостаток в гормонах мужской половой железы (андрогенах), образование которых постепенно сокращается с процессом старения мужчины.

Средство отличается особенно хорошей переносимостью печенью. Показания Понижение функциональной способности в среднем и пожилом возрасте Провирон устраняет или смягчает такие обусловленные недостатком андрогенов жалобы, как, например, ослабленная работоспособность, быстрая утомляемость, ослабление памяти и способности сосредоточиться, нарушения либидо и потенции, раздражительность, расстройства сна, депрессивные настроения и общие жалобы вегетативной нервной системы.

В отличие от антиэстрогена Нольвадекса, который блокирует рецепторы эстрогенов (см.

Нольвадекс), Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта, как это может произойти при Нольвадексе, где ароматизация стероидов не предотвращается.Можно сказать, что Провирон выдерает недуг (ароматизацию) с корнем, в то время как Нольвадекс борется с симптомами.Атлеты - мужчины должны бы предпочитать Провирон Нольвадексу.Недоразвитие половых желез (гипогенитализм) Провирон оказывает возбуждающее воздействие на рост, развитие и функционирование зависимых от андрогенов органов.В случае недостатка андрогенов ещё до завершения периода полового созревания Провирон способствует развитию у мужчины вторичных половых признаков.Нарушения потенции Провирон устраняет обусловленные недостатком андрогенов нарушения потенции.