Пропионат и мастерон


О Мастерон отзывы штангистов, к примеру, утверждают, что после курса дростанолон к поднимаемому весу можно добавить 10-20 кг.Наибольший процент недовольства (51%) вызывает установленная на Мастерон цена, но несомненные достоинства данного дростанолон все же значительно перекрывают этот неизбежный недостаток любого качественного продукта.

Но так как дростанолон, хоть и не сильно, но все же вызывает вирилизацию, его употребление в этом качестве постепенно сошло на нет.

А для лечения подобных проблем вообще перестали использовать анаболики.

Средство применялось для борьбы с раком молочных желез у женщин, однако вскоре от его применения в таких целях пришлось отказаться в связи с высокой вероятностью проявления вирилизации.

Несмотря на это, мастерон все же нашел своего потребителя – профессиональных спортсменов, которые ценят его за высокую эффективность при сушке мышечной массы.

Мастерон соло в дозировке 400 – 500 мг в неделю используют для оформления тела к пляжному сезону, а для получения максимального эффекта, комбинируют с Винстролом или Станозололом.

Опытные «химики» включают Masteron в курсы по интенсивному набору мышечной массы.Инъекционные стероиды купить в чистом виде вряд ли получится - они почти сразу разрушаются в организме и не оказывают на него должного воздействия.Мастерон, по отзывам, действует на организм атлета, как мягкий тестостерон с некоторыми отличиями, разумеется.Дростанолон поступает к нам непосредственно от производителя, потому платить за пустышку не придется.Тем более что Olymp labs оснащает продукцию уникальными кодами, по которым без проблем можно подтвердить оригинальность товара.Дростанолон не ароматизируется и вообще не склонен к провоцированию постэффектов, если соблюдается умеренная дозировка.