Примоболан 600 в неделю оксандролон


Выпускается в инъекционной форме и обладает сроком полувыведения около 4-7 дней.Анаболический и андрогенный эффекты мягкие, задержка жидкости и откат после применения практически не свойственны Метенолон является анаболическим стероидом с низкой андрогенной активностью и практически абсолютной не свойственностью побочных эффектов.

примоболан 600 в неделю-40примоболан 600 в неделю-30примоболан 600 в неделю-88

Это один из наиболее мягких стероидов, рекомендуемый для спортивного применения не только опытнейшим, но и начинающим атлетам.

Широко распространен под торговыми марками Примобол и Примоболан/Примоболан депот.

В противном случае не исключены повышение тембра голоса, акне, оволосение и прочие нарушения, связанные с андрогенизацией.

Препараты эфиров метенолона оказывают слабое или вовсе не оказывают токсичного действия на печень применяющего (если не происходит передозировки).

Если Вы покупали стероид метенолон, то собственные отзывы можете также оставить на Форуме или на странице приобретенного препарата в магазине.

Мнение посетителей никак не цензурируется, если не нарушает правил культурной речи. Для общения на Форуме потребуется регистрация или можно подключиться с помощью социальных сетей (в несколько кликов мышью).Впервые о стероиде узнали в 60-е годы 20-го века, когда в продаже появились первые препараты, разработанные немецкой компанией Шеринг (Schering).Выпускались они для медицинских, а также (предположительно) ветеринарных целей, но в кротчайшие сроки, благодаря мягкому действию и сравнительной безопасности, получили широкое спортивное применение. Стероид не задерживает жидкости, поскольку не подвергается ароматизации, способствует жиросжиганию, а откат, как правило, минимальный.Метенолон также является отличным выбором для женщин в спорте, чтобы обеспечить качественный мышечный рост, жиросжигание, повышение силы и выносливости, не спровоцировав при этом эффекты вирилизации.Но важно заметить, что несмотря на относительную безвредность, спортсменкам не рекомендуется превышать минимальную дозировку в 50-100 мг в неделю.Для применения препараты метенолона советуются спортсменам различного уровня подготовки и опыта, даже новичкам, до этого не использовавшим фармакологию.