пальто декка купить в москве Препарат примоболан отзывы


Как уже отмечалось выше, при использовании в «соло» не следует ожидать прибавки мышечного веса, но смело можно рассчитывать на сохранение силовых показателей и мышечной массы во время цикла сушки на фоне потери нефункционального веса (жировой ткани). На более длинных курсах всегда дополнительно вводится хорионический гонадотропин.Инъекционный метенолон энантат «ставится» по 400 мг в неделю, а оральный ацетат употребляется в дозировке 50-100 мг в день.В сущности, это один из наиболее безопасных стероидов, в том числе, допустимых для применения новичками.

Не ароматизируется, таким образом препарат не вызывает таких побочных явлений как гинекомастия, высокое кровяное давление, акне и другие.

Инъекционная форма препарата не оказывает токсическое воздействие на печень даже в высоких дозах.

Использование препарата практически не вызывает феномена отката, за что его любят многие атлеты.таблетки, инъекции.

Инъекционная форма наиболее предпочтительна - нет токсического воздействия на печень, больший период действия, более низкая цена.

Длительность действия препарата схожа с тестостерон энантатом.

Примоболан в таблетках "отрабатывает" гораздо быстрее - всего 5 часов.В случае если применялся «длинный» инъекционный Примоболан (methenolone enanthate), посткурсовую терапию следует начать через 2-3 недели от последней инъекции.После таблетированной формы PCT начинается через 2-3 дня после заключительного приёма препарата.Однако в «соло» он не способствует приросту мускулатуры и скорее подходит для задач сушки и похудения, когда на первый план выходит цель сохранить максимум мышечной ткани.Также препарат способен «сохранять» и даже приумножать силовые показатели без изменения массы тела.Primobolan обнаруживается в организме 4-5 недель.не является массонаборным анаболиком, подобным тестостерону или метандростенолону.