тестостерон энантат цена в аптеке Оксандролон в беларуси в аптеке


Занимаясь бодбилдингом, либо просто строя красивое атлетическое тело, рано или поздно все кто знаком с миром анаболических стероидов сталкивается с проблемой ароматизации.Ароматизация - это химическая реакция превращения тестростерона в эстрадиол. За счет нее некоторые препараты, такие, как длинные эфиры тестостерона и метандиенон, проявляют свои возможности за счет этого свойства. Но все это при нормальном уровне эстрогенов в крови.Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема.

Действующее химическое вещество препарата: местеролон. Местеролон являетя производным дигидротестостерона, то есть андрогеном. Он связывает половые гормоны, попадающие в кровоток из печени. На протяжении курса приема стероидов с андрогенной и анаболической активностью, таких, как: тестостерона энантат, метандростенолон, декадураболин, сустанон.

Эстрогены стимулируют их выработку, тестостерон подавляет. В период низкоуглеводной диеты для поддержания объема и жесткости мышц.

Как только нарушается соотношение тестостерона и эстрадиола, что неизбежно при применении высоких доз ароматизирующихся анаболических стероидов, (таких как метандиенон, эфир нандролона, тестостерон), атлет начинает накапливать жир по женскому типу в абдоминальной области. Но самое неприятное - возрастает риск увидеть в зеркале вполне женскую грудь. Гинекомастия — это доброкачественное увеличение молочных (грудных) желез у мужчин.

Для решения этих проблем и снижения риска ароматизации в фармакологии существует целая группа таких препаратов, как антиэстрогены. Провирон – гормональный препарат, относящийся к блокатору эстрогена, не имеющий анаболических свойств.

Призер Республиканской Динамиады по рукопашному бою. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Создатели препарата утверждают, что прямо пропорциональной зависимости между количеством принимаемых таблеток и увеличением массы тела нет.Поэтому нормой считается 15-40 мг в день метана в таблетках.Более того, метан положительно сказывается и на количестве кальция, поступающего в костную ткань.Ввиду своей химической формулы, метан оказывает высокое андрогенное и анаболическое воздействие на организм, приводя к быстрому приросту массы тела и силы. Курсы по оздоровительному фитнесу и бодибилдингу при Белорусском Государственном Университете Физической Культуры, на кафедре оздоровительной физической культуры.