тренболон ципионат цена Нольвадекс и провирон


Нолвадекс (тамоксифен) так же не действует на уровень эстрогенов в крови, т.к.механизм его действия тоже сводится к блокаде эстрогеновых рецепторов, в том числе и в гипофизе.Тем не менее, кломид является более селективным (избирательным) блокатором, а нолвадексе - менее селективным.

Мы должны помнить, что это эффект от трех 50мг таблеток кломида.

При примерно одинаковой цене 50мг кломида и 20мг нолвадекса мы уже видим разницу в отношении цена/результат в пользу нолвадекса.

Нолвадекс, блокирует рецепторы почти во всех тканях, а также способствует тому, чтобы организм начал восстанавливать собственный тестостерон.

Важно отметить, что нолвадекс способен блокировать рецепторы эстрогенов в гипофизе в меньшей степени, чем кломид.

Кломифен и тамоксифен не влияют на метаболизм эстрогенных гормонов, поэтому на фоне приема этих средств эстрогены продолжают разрушаться ферментами печени, а не накапливаются в организме.

Тамоксифен обладает недостатками: довольно токсичный (иногда это проявляется потерей аппетита и тошнотой, повышается риск тромбозов).Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, поэтому его нельзя применять, если курс построен на основе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон). Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что: Наиболее рационально во время курса использовать ингибиторы ароматазы, среди которых особенно популярен провирон, поскольку этот препарат не влияет отрицательно на секрецию гормона роста и повышает концентрацию анаболических гормонов в крови за счет подавления ароматизации.На последней неделе курса и 2 недели после следует использовать Тамоксифен, как основной компонент PCT При отсутствии провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки.Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.Но силу и массы, исчезающие после стероидного курса, не сохраняет. 2": "Не вижу пользы от Провирона, если речь идет о спортивных достижениях"), т. большинство не знают главной области применения препарата в бодибилдинге.