какие стероиды повышают аппетит Напосим как принимать глотать или рассасывать


Если вы еще не применяли ААС, то можете начать именно с сочетания Туринабола и Параболана.С его помощью вам удастся набрать качественную массу, увеличить физические параметры и при этом не опасаться за здоровье.Следите, чтобы интервал между уколами составлял два-три дня.

Опытные билдеры могут увеличить количество принимаемых анаболиков, однако не более, чем в два раза.

Этот цикл может быть пройден в любое время, чтобы вы смогли привести в порядок свое тело и избавиться от жира.

Это полностью безопасный курс, который окажется весьма эффективным. Туринабол и Параболан очень часто используются культуристами для улучшения своих показателей.

Способ применения: Оральный Действующее вещество: метандиенон. Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан", менее распространенные торговые марки - Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Анаборал, Ванабол и многие другие.

Период действия данного стероида невелик - 3 - 4 часа, поэтому его дневную дозу надо делить минимум на два приёма.

Побочные эффекты у метандиенона при отстутсвии каких-либо предрасположенностей обычно слабо проявляются при дозировках в 20-25 мг/день.Однако из-за сильной андрогенной составляющей также происходит сильная задержка воды, которая уходит после окончания курса.Таким образом, метандиенон не стоит использовать при работе на рельеф.Именно для этого и предназначен цикл Туринабола и Параболана.Эти стероиды являются безопасными, а их применение гарантированно не приведет к развитию побочек.Спектр дозировок – самый различный (от пары до 20-30 5мг таблеток в день).