Метан сустанон тамоксифен


Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.

метан сустанон тамоксифен-58

Спортсмены с различной подготовкой применяют его на жиросжигающих курсах, на массонаборных и укрепляющих курсах.

Продолжительность курса варьируется от 12 до 16 недель, но может быть менее длительной.

Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, при онкологических заболеваниях, при беременности и лактации.

Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.

Этот препарат получается искусственным путем, но практически не отличается от натурального.

Купить Pharmatropin 10 vials 10 Ui можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене.Если вы вколите себе пропионата то сразу ощутите прилив сил, это связано с повышением уровня гормона в организме. когда препарат попал в организм, он быстро всасывается в кровоток, поэтому он так ощутим после первого же укола. Плюс стоит в том, что после укола сразу прилив сил, а минус в том, что препарат быстро выводится ибо имеет короткое время действия.Приходиться часто делать инъекции (ежедневно либо через день).Большинство случаев возникновения негативных побочных реакций от приема этого препарата, обусловлено превышением допустимых оптимальных дозировок и сроков применения.При грамотном и правильном применении Фарматропина вероятность возникновения существенных негативных реакций невысока.Очень много жалоб атлетов на боли, раздражения и покраснения в том месте, где была произведена инъекция.