Лекарство кломид стероиды рак печени


Это заставляет гипофиз высвобождать гормоны, необходимые для стимуляции овуляции (высвобождение яйца из яичника).Кломид используется для лечения овуляции у женщин с определенными заболеваниями (такими как синдром поликистозных яичников), которые предотвращают естественную овуляцию.

Если пить их самостоятельно без показаний, можно не только не забеременеть, но и заработать серьезные проблемы со здоровьем.

Кломифен цитрат – относится к анти-эстрогенным препаратам, которые назначаются женщинам во время лечебного курса ановуляторного бесплодия.

Рекомендуется его принимать вместе с хорионическим гонадотропином и тамоксифеном после «курса», потому как в это время эндогенный тестостерон снижен и если его вовремя не поднять, будет наблюдаться ощутимое снижение массы тела и мышечной силы.

Все дело в том, что без андрогенов (в том числе и без тестостерона) кортизол начинает доминировать в процессе белкового синтеза, который происходит в мышечной ткани, и происходит катаболизм, который может уничтожить большую часть мускулатуры, набранной во время «курса».

Прием (для женщин): Используется сложным курсом для лечения, связанного с нарушением овуляции.

Среди женщин – спортсменок Кломид используется для снижения массы жировой ткани на бедрах и для лучшего качества и внешнего вида мышц.Курс лечения Кломидом может способствовать остановке гинекомастии, а также обеспечить баланс вредного и полезного холестерина.Особенностью препарата также является остановка обратной связи отрицательного характера между эстрогенами по оси гипоталамус-гипофиз-яички, что способствует увеличению синтеза гонадотропинов (ЛГ и ФСГ).При небольших концентрациях может наблюдаться усиление процесса выработки гонадотропных гормонов (например, пролактина, ФСГ и ЛГ), а также способствует стимуляции овуляции.Если в организме человека эстрогены содержатся в недостаточном количестве, Кломифен цитрат оказывает небольшой эстрогенный эффект, а при избыточном содержании - антиэстрогенный.[b]Иванова Мария3[/b] утрожестан и прочие препараты для лечения бесплодия - это очень серьезные, в основном гормональные препараты.