Купить туринабол 50 таблеток


– это оральный анаболический стероидный препарат, фармакологические свойства которого позволяют атлету повысить выносливость и нарастить объем мышц без накопления в организме лишней воды и жира.

Мягкое действие этого анаболика не приводит к резкому результату, но при этом отличается безопасностью и устойчивостью.

Прохождение полного курса Туринабола не рекомендовано подросткам в период физиологического формирования организма, а также женщинам. Мы предлогаем посетителям самые выгодные цены на препараты от лучших мировых производителей: мы реализуем только проверенное спортивное питание самого высокого качества, которое пользуется доверием у профессионалов.

Купить Туринабол (Turinabol) и включить его в программу тренировок стоит не только опытным атлетам для повышения силовых показателей, но и начинающим бодибилдерам и спортсменам в период подготовки к соревнованиям: этот сильный и безопасный препарат обеспечит качественный результат и при этом позволит с успехом пройти тесты на допинг.

В те времена местными специалистами было создано много высокоэффективных стероидов, обладающих ярко выраженными андрогенными и анаболическими качествами, среди которых был и Туринабол.

По структуре препарат, выпускаемый сегодня лидерами на рынке фармакологии – компаниями Balkan Pharmaceuticals и Vermoje, среди товаров которых можно найти множество отличных стероидных средств, - напоминает .На допинг-контроле Туринабол обнаруживается достаточно длительный период – до 250 дней с момента окончания курса.К преимуществам стероида стоит отнести увеличение общей мускулатуры тела, а не заполнение обычной водой.Спортсмены после приема показали отличные результаты в плане физической силы и скорости.И это неудивительно, ведь препарат обладает андрогенным воздействием, составляющим 50% от гормона тестостерона, и анаболическими качествами в соотношении 180% от важного для мужчин гормона.Тем не менее Туринабол способен подавлять выработку собственного тестостерона, хотя и довольно слабо.