Купить параболан в украине провирон туринабол


Parabolan (Параболан) не ароматизируется, но может возбуждать рецепторы прогестерона, этим он схож с такими стероидами, как Дека и Оксиметолон.Хоть Parabolan (Параболан) и не конвертируется в эстрогены, и соответственно исключает такие побочные явления как гинекомастия и накопление воды, но он усиливает ароматизацию других стероидов, которые используются вместе с ним на курсе.Все наши поставщики по каждому бренду фармакологии, находятся в той стране где этот бренд производится и, как правило, связаны с производством данных препаратов.

При подготовке к соревнованиям Parabolan (Параболан) комбинируется с другими стероидами не вызывающими накопления воды в организме атлета: Станозололом, Мастероном, Болденоном, Примоболаном.

Такие сочетания помогают атлету поддерживать мышечную массу в условиях низкокалорийной диеты, интенсивных тренировок и использования жиросжигающих препаратов, и в итоге на сцену выходит спортсмен с потрясающим рельефом.

Нандролон за счет 5-a-редуктазы в организме переходит в более слабый дигидронандролон и не оказывает андрогеных воздействий и поэтому мощного воздействия на организм не оказывает.

На Parabolan (Параболан) 5-a-редуктаза не действует и поэтому он очень сильный андроген и следовательно намного сильнее действует на спортсмена нежели нандролон.

Parabolan (Параболан) применяется во всех силовых видах спорта, но чаще всего его используют в бодибилдинге.

Parabolan (Параболан) подходит для разных задач в бодибилдинге, то есть по сути является универсальным препаратом.Parabolan (Параболан) не надо комбинировать с Нандролон Деканоатом и Оксиметалоном, так как все эти препараты проявляют прогестагенную активность.Parabolan (Параболан) заметно увеличивает силу атлета без увеличения веса атлета, и как вы уже знаете, из-за этого препарат распространен в пауэрлифтинге.Так как Тренболон довольно дорогой стероид его любят подделывать. Чаще используется на масонаборных циклах, чем в период сушки. Купить Параболан (Parabolan), не опасаясь за его качество, вы можете у нас в интернет магазине.Вместо Тренболона в таком препарате будет либо пустое масло, либо тестостерон в низкой концентрации. Коротко про наш магазин или где купить Параболан (Parabolan) по лучшей цене: 1.Мы отправляем Ваши препараты только с территории Российской Федерации, соответственно Вы можете спокойно забирать заказ с почты, и не беспокоится.