дозировки кленбутерола на сушке Кломид для профилактики


Связывая рецепторы эстрогенов в гипофизе, кломид разрывает механизм отрицательной обратной связи, т.е.если обычно эстрогены, воздействуя на гипофиз, снижают выработку ФСГ и ЛГ, то при приеме кломида этого не происходит.

кломид для профилактики-1кломид для профилактики-18кломид для профилактики-37

Время обнаружения составляет 3-6 месяцев в зависимости от способа обнаружения.

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

В результате будет увеличена выработка лютеинизирующего гормона пролактина и фоликулостимулирующего гормонагипофизом, что в свою очередь может увеличить выработку тестостерона яичками.

Это делают оба препарата, но по какой-то причине бодибилдеры продолжают думать, что только кломид хорош для стимуляции тестостерона.

На последней неделе курса и 2 недели после следует использовать Тамоксифен, как основной компонент PCT При отсутствии провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки.

Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла.Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов. Post cycle therapy, в переводе "Послекурсовая терапия") - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов или прогормонов.Кломифена цитрат (доступен в аптеках под торговыми марками Клостилбегит, Кломид) и тамоксифен (торговое название Нолвадекс) являются антиэстрогенами принадлежащими к одной группе трифенилэтиленов.Они структурно похожи и классифицированы как селективные модуляторы эстрогенных рецепторов со смешанными агонистическими и антогонистическими свойствами.Рекомендуется прием кломида после прохождения курса с более сильными стероидами, такими как Анаполон, Сустанон 250, Дека Дуралибон, Тестэнат, Данабол.