Кленбутерол в барнауле липодрен с эфедрой купить


Сообщите, что готовы дать разъяснения и предоставить документы, подтверждающие, что лекарства назначены вам по медпоказаниям.

кленбутерол в барнауле-33кленбутерол в барнауле-69

Оба боксера уже начали вовсю готовиться к поединку, как вдруг пришла новость: в организме Сауля был обнаружен стероид кленбутерол, который находится в списке запрещенных.

Мексиканский боксер при этом заявил, что скорее всего допинг-проба могла оказаться положительной из-за зараженного мяса, и что он готов пройти любые тесты, чтобы доказать свою невиновность.

5 мая в Лас-Вегасе должен состояться второй бой между двумя звездами мирового бокса - Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным.

Первая их встреча закончилась ничейным результатом, но теперь рематч находится под угрозой срыва: мексиканец сдал положительную допинг-пробу, в которой обнаружили запрещенный стероид кленбутерол.

Совет: если вы планируете купить медикаменты за границей и не уверены, что сможете понять аннотацию на иностранном языке, лучше заранее узнайте (в том числе с помощью Интернета) состав препарата и сверьте со списком сильнодействующих веществ.

- Кстати, особенно часто мы задерживаем граждан при попытке провезти средства для снижения веса из , - рассказывают в Федеральной таможенной службе.- По общему правилу пассажиры могут свободно вывозить и ввозить через границу Таможенного союза (напомним, в него входят Россия, ) лекарства для личного пользования, - поясняет старший государственный таможенный инспектор Управления по связям с общественностью ФТС России Вера Абаренова.Однако из этого демократичного правила есть исключение, незнание которого может обернуться для пассажира как минимум административным наказанием (штраф и конфискация препаратов), а как максимум - уголовным делом.ВОПРОС - РЕБРОМ Можно ли ввозить препараты, не зарегистрированные в России?- Да, если это лекарства для личного пользования, - сообщают в Федеральной таможенной службе.- Также обязательно нужно иметь при себе документ, подтверждающий, что сильнодействующее лекарство назначено вам по медицинским показаниям.