пропионат станозолол побочки Гормон роста в турции


При лечении недостаточности гормона роста у взрослых начальная доза составляет 0,15-0,3 миллиграммов (примерно 0,5-1 МЕ).Для длительного лечения рекомендованная доза составляет не более 1-1,3 миллиграммов в сутки (3-4 МЕ).

гормон роста в турции-39гормон роста в турции-38гормон роста в турции-9

Недостаток соматотропина всегда сопровождается задержкой роста. Научно доказано, что образование гормона роста стимулирует белковая пища, а подавляет глюкоза.

Поэтому в рационе вашего ребёнка ежедневно должны присутствовать творог, нежирное мясо, яйца, а сладости он должен получать только по праздникам.

В ряде случаев гормон роста используется для лечения взрослых с выраженной недостаточностью гормона роста.

В Финляндии число пациентов, которые применяют гормон роста в лечебных целях, составляет менее 1000. Для условий лицензирования препаратов гормона роста установлены определенные ограничения и рекомендации.

Врач может быть обвинен в терапевтической ошибке, если он назначает гормоны роста пациенту, не видя его или не проводя тщательную диагностику.

Состояние пациентов, которые получают гормон роста, необходимо тщательно мониторировать, в частности определять показатели функции щитовидной железы и проводить обследование для исключения возможного нарушения толерантности к глюкозе (нарушение обмена сахара).Только врач, который знаком с диагностикой и лечением недостаточности гормона роста и специализируется на них, имеет право на установление диагноза недостаточности гормона роста, а также на начало и контроль терапии.Диагноз должен быть подтвержден при помощи точного использования различных типов проб с нагрузкой, посредством которых измеряется секреция гормона роста до начала его применения.Отек может привести к повышению внутричерепного давления или отеку глазного дна.Острая передозировка может привести вначале к развитию гипогликемии (снижению уровня сахара крови) и впоследствии даже привести к развитию комы.Формула для мальчиков: (рост отца рост матери × 1,08) : 2; Формула для девочек: (рост отца × 0,923 рост матери) : 2.