стероиды и кортикостероиды Дека суст как колоть


Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

Дека синтезирует белок, следовательно, обеспечивает хороший прирост мышц, а оксандролон синтезирует креатинофосфат, обеспечивая прирост силы, при этом задержка воды минимальна.

Девушки, выступающие в бодибилдинге, также используют успешно комбинацию: дека Винстрол (в таблетках), дека Примоболан, также в таблетках.

Комбинировать ретаболил лучше всего с тестостеронами и дианаболом для наращивания мышечной массы и силы.

Дека-данабол, самая знаменитая стероидная комбинация, которая обеспечит прирост мышц и силы, так большинство атлетов применяют от 15-40 мг дианабола в день и 200-400 мг ретаболила в неделю.

В отличие от инъекционных тестостеронов, явление ароматизации и задержки воды проявляется значительно меньше, но все же, что бы свести к минимуму, принимайте совместно нолвадекс и провирон.

В бодибилдинге опытные культуристы часто при подготовке к соревнованиям используют такой курс: дека-дураболин 400 мг в неделю, Винстрол 50 мг в день, Параболан 228 мг в неделю, Оксандролон 25 мг в день.Оптимальная доза нандролона составляет от 200 до 600 мг в неделю.Научные данные говорят о 4 мг на 1 кг веса, при таком соотношении нандролона достигается максимальный эффект.Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).Совмещая сустанон 250 в дозировке 500 мг в неделю и «деку» в дозе 400 мг в неделю, вы добьётесь еще больше прироста мышц и силы, а если вы добавите к этому курсу 30 мг в день данабола, прирост мускулатуры и силы будет просто огромен.