купить данабол в вологде Данабол 30 мг в день


Препарат Данабол по своему химическому составу очень похож на 17-альфа-метилтестостерон, что приводит к ускоренному приросту мышечной массы за счёт анаболических и андрогеных действий. Самый большой плюс Danabol это, несомненно, быстрый, качественный и надёжный прирост мышечной массы.Такой быстрый прирост мышечной массы заключается в (гипертрофии мышечных волокон), которая возникает за счёт усиленной задержке воды в организме.

Профессиональные атлеты чаще всего принимают двухзначное число таблеток и совершено игнорируют высказывания фирмы – производителя данного препарата, которая предупреждает, что увеличение дозировки Данабола не приведут к ускоренному приросту массы тела и ускоренному наращиванию мышечных тканей.

Разумеется, что профессиональный атлет не будет принимать в день одну 5 мг таблетку, так как для оптимального результата требуется принимать 20-50 мг ежедневно.

Каждая из этих схем эффективна и позволит вам прибавить как силу, так и массу, но следует не забывать, что действие метана в организме продолжается от 3 до 5 часов.

Именно поэтому, чтобы поддерживать достаточно высокую концентрацию препарата в крови, суточную дозу лучше разделить на два, а в день тренировки вообще на три приема.

Есть и инъекционная форма, но везде действующее вещество – метандростенолон, и если кто-то станет вас убеждать, что дианабол и напосим - это разные препараты, будьте уверены - этот человек не знает предмета.

Метан, как и любой другой препарат ААС, является синтетическим производным мужского полового гормона тестостерона. метандростенолона проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины.Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Если данная стадия наступила, то не рекомендуется в комплексе применять тестостерон.Для профессиональных атлетов, которые имеют массу больше 100 килограмм, ежедневная доза должна составлять 40 мг, но в редких случаях может составлять и 50 мг.Это оказывает сильнейшее воздействие на белковый обмен, усиливая синтез протеинов и ускоряя производство белка организмом.