провирон 50 мг купить Болденон vs тренболон


В виде плюса стоит отметить, что болденон обладает широким распространением на рынке фармакологии, имеет относительно невысокую цену и следовательно – остается доступным для большинства желающих.

Однако, как и любой другой анаболический стероид – болденон способен вызвать существенный спад уровней собственного тестостерона после завершения курса.

В некоторых случаях (практически никогда) возможно появление отечности и гинекомастии.

Но к счастью, данное проявление без особых усилий устраняется нанесением специальных лосьонов или антибактериального мыла.

В большинстве ситуаций случаи столкновения с побочными эффектами приходятся на атлетов, использующих болденон в комбинации с другими препаратами, обладающими высокой андрогенной активностью.

Однако вероятность этого столь низка, что на курсе болденона использование антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы по-прежнему остается необязательным.

При инъекциях болденона (особенно в случае с большими дозировками) нередко возникает угревая сыпь в области груди, спины и плеч.Во время курса болденона, не стоит забывать об ингибиторах ароматазы (АИ), например Aromasin или Arimidex.Не стоит оставлять без внимания и использование болденона женщинами – в данном случае дозировки ни в коем случае не должны выходить за отметку 50 миллиграмм.Болденон является уникальным в своем роде препаратом, который используется для повышения выносливости и выработки, так называемых Red blood cells (RBCs) или ЭРИТРОЦИТЫ.Эти красные кровяные тельца отвечают за транспортировку кислорода, углекислого газа и содержат в себе гемоглобин.Если говорить о сочетании болденона с другими средствами, то заслуживают внимания следующие курсы: После завершения курса болденона (как и многих других препаратов) требуется не только терапия антиэстрогенами, но и восстановление общего состояния организма.