Болденон тестостерон энантат туринабол анастрозол каби купить екатеринбург


Разновидность стероидов предоставляет возможность выбора. Каждое средство выполняет свою функцию и включается в цикл, исходя из определенных условий.Ведь не только бодибилдеры пользуются стимулирующими препаратами и анаболическими средствами, потому существенный прирост мышц также не следует ожидать от любой таблетки. Есть три анаболических стероида, которые чаще всего выбирают для «первого приключения» – данабол, тестостерон энантат и тестостерона пропионат. Они приносят существенные результаты при относительно малом количестве побочных эффектов.

болденон тестостерон энантат туринабол-9болденон тестостерон энантат туринабол-13

Если взять во внимание силу действия, то она — не слишком слабая, но и не через чур мощная.

Почему для первого курса не выбрать безопасные стероиды, вроде оксандролона, примовера или винстрола? Выбор оксавера соло или станозолола способствует быстрому восстановлению, повышению синтеза белка и физических показателей, силы.

По действию он похож на вышеописанный тестостерон пропионат, но энантат будет достаточно ставить 1 раз в неделю (в некоторых случаях рентабельно 2 раза в неделю).

Метандиенон для первого курса следует принимать в адекватно невысоких дозах, в пределах 20 мг в сутки.

Существуют также мощные стероиды, которых следует избегать на стадии рассуждения о том, какой стероид лучше для первого курса.

Часто можно стать свидетелем споров «бывалых» химиков о превосходстве анаполона над становером.Первые сутки – 4 таблетки; Вторые – 2 таблетки; остальные дни – по 1 таблетке. Необходимо выбирать стероиды, согласно своим потребностям.2. Не выбирайте больше 1 стероида для первого курса.3.Не употребляйте высоких дозировок на первом курсе – свыше 250 мг в неделю.4.Итого имеем 3 препарата, которые можно посоветовать.Метандростенолон – стероид, используемый среди 90% начинающих химиков. Он доступный по цене, эффективный, относительно безопасный и выступает в форме таблетки, что крайне удобно в плане приема и корректировки дозировки.Такой подход позволяет повысить мышечную массу и силу без побочных эффектов, так как дозировки реально невысокие. Через 2 недели после последней инъекции следует провести ПКТ с употреблением кломида.