кленбутерол побочные действия форум Болденон микс отзывы


Учитывая период полужизни препарата, вполне достаточно делать на протяжении недели две инъекции.Чаще всего курс болденона длиться не более шести недель.Поскольку препарат достаточно долго «набирает обороты», то оптимальная длительность курса составляет в среднем 8-10 недель.

Можно BOLDENONE 300 комбинировать и с остальными ААС.

Для набора массы атлетами чаще всего используется сочетание с .

Болденон (Boldenone) – это один из самых «чистых» и относительно безопасных инъекционных стероидных препаратов используемых в бодибилдинге.

Препарат также известен под торговыми марками «Эквипойз (Equipoise)», «Болдабол» и другими.

Рекомендуется связка болденона с тестостеронами в целях достижения более качественной и ощутимой прибавки мышечной массы.

На рынке спортивной фармакологии даже можно встретить комбинированные препараты на основе тестостерона и болденона «в одном флаконе». Опытные атлеты утверждают о способности болденона подавлять ароматизацию других стероидов подобно станозололу.Болденон – анаболический стероид, обеспечивающий набор качественной мышечной массы.Препарат придает дополнительную рельефность мускулатуре, а также существенно улучшает силовые показатели атлета.Также эта комбинация подойдет и начинающим атлетам, хотя им лучше всего начинать с использования препарата соло.Курс восстановительной терапии после основного анаболического цикла проводиться по привычной схеме.Для сушки подойдёт связка с Оксандролоном либо Станозололом.