туринабол сустанон отзывы Болденон и тестостерон энантат как принимать и дозировки


Оксиметолон был одобрен FDA (управлением по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами) для применения на людях.Собственно со временем были созданные нестероидные препараты, которые эффективно излечивали остеопороз и анемию, по сути, из-за этого популярность Анаполона очень сильно снизилась, а в 1993 году компания SYNTEX ровно также как и другие производители решили вовсе прекратить выпускать (производить) данный препарат.

болденон и тестостерон энантат как принимать и дозировки-1

Однако, анаполон все же остался в медицине ибо проводились новые исследования, в которых было выявлено что анаполон эффективен в лечении ВИЧ-инфицированных больных людей.

больше не рекомендуется по двум причинам: ибо наибольший эффект прироста массы наблюдается в течение первых 3 недель курса, а во-вторых, по причине возможной токсичности на вашу печень (риск проблем со здоровьем увеличивается).

Согласно исследованию, проведенному среди финского населения, риск смерти среди злоупотребляющих анаболическими стероидами и тестостероном в 4,6 раза выше, чем в контрольной группе.

Timo Seppälä (Тимо Сеппяля) медицинский директор Антидопинговая комиссия Финляндии (Suomen Antidopingtoimikunta ADT ry) Источники: Pirkola & Seppälä (2005): Huumeet ja anaboliset aineet.

Стероиды ослабляют силу сокращений сердца и вызывают дистрофию миокарда, повышая вероятность возникновения аритмии и внезапной смерти.

Кроме того, употребление названных гормонов увеличивает риск заболевания сахарным диабетом, а их введение шприцами общего пользования увеличивает вероятность заболевания инфекциями, передающимися через кровь, в т.ч. Чрезмерное употребление тестостеронов и анаболических стероидов также увеличивает риск опухолевых заболеваний и повреждения печени.Применение этих допинговых препаратов разрешено только для лечения заболеваний, напр. Предполагается, что в Финляндии насчитывается 5–10 тыс.лиц, злоупотребляющих тестостероном и анаболическими стероидами. Они употребляют эти препараты периодически, прежде всего для приобретения мускулистой фигуры.тестостерон пропионат, тестостерон энантат, тестостерон фенилпропионат, тестостерон изокарбонат, тестостерон деканоат, тестостерон ундеканоат) или в виде принимаемых через рот капсул тестостерона ундеканоата.Анаболические стероиды доступны в виде инъекций и таблеток. Основной целью употребления является создание мускулистой фигуры.Анаболические стероиды, принимаемые через рот в виде таблеток, более вредны для печени, чем анаболические стероиды в виде инъекций.