триметабол купить Анастрозол израиль сша


Остальные страны-производители зарегистрировали на российском фармацевтическом рынке от 1 до 11 препаратов. Алкилирующие средства Алкилирующие средства применяются для лечения рака молочной железы главным образом в качестве компонента комбинированной химиотерапии.Их действие основано на переносе алкильных групп на различные компоненты клетки, что сопровождается цитотоксическими эффектами.

анастрозол израиль сша-13анастрозол израиль сша-54

С расширением фармацевтического рынка России в последнее десятилетие процесс обновления ассортимента лекарств для лечения рака молочной железы значительно ускорился. он увеличился в 4,5 раза, причем среди отдельных групп с обновлением от 10% (андрогены; индекс обновления 0,1 - отношение новых препаратов, зарегистрированных в последние 3 года, к общему числу) до 100% (другие противоопухолевые средства).

ассортимент составлял всего 40 наименований препаратов. По всему ассортименту индекс обновления равен 0,5, что свидетельствует о прогрессивных тенденциях в лечении рака молочной железы и возможной доступности для российских женщин назначения им современных эффективных лекарств.

Основные научные исследования направлены на изыскание путей снижения смертности при данной патологии с помощью ранней диагностики и адекватного локального лечения, в том числе химио- и гормонотерапии.

Для их реализации, с учетом индивидуальных особенностей как течения заболевания, так и организма больной, требуется широкий ассортимент противоопухолевых средств. Отбор лекарственных средств (ЛС) базировался на предварительном изучении основных методов современной лекарственной терапии этого заболевания, а также на указаниях в инструкциях к ЛС.

Жидкие формы для внутреннего применения и дозированные аэрозоли представлены в общей структуре ассортимента незначительно - 6,7% и 1,1% соответственно.

Доминирующая доля в ассортименте лекарственных средств для лечения рака молочной железы приходится на зарубежные препараты - 85,0% (153).За период исследования в РФ зарегистрировано 180 торговых названий ЛС, систематизация которых проведена в соответствии с Международными непатентованными наименованиями (МНН) и анатомо-терапевтическо-химической системой классификации (АТС), принятой и рекомендованной ВОЗ (1995).Общий ассортимент лекарственных средств для лечения рака молочной железы можно систематизировать в 16 групп (см. Наибольшее место (19,4%) в структуре ассортимента занимают алкалоиды растительного происхождения; антагонисты гормонов и родственные им средства - 17,2%; антиметаболиты - 14,4%.Доли остальных групп составляют менее 10%, в том числе 8,3% в структуре приходится на цитотоксичные антибиотики; прогестагены, алкилирующие средства и фитопрепараты занимают соответственно 7,2%, 6,1% и 5,6%.ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛС, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, НА РОССИЙСКОМ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ РЫНКЕ В 1997-2000 ГОДАХ Примечания:1.Значительную долю ассортимента этой группы представляют препараты зарубежного производства (82%).